Firewall no se activa...

Haz tu consulta sobre Panda Dome Essential, Panda Dome Complete, Panda Dome Advanced y Panda Dome Premium en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Responder
neo18
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: Sab, 12 May 2018, 09:50

Firewall no se activa...

Mensaje por neo18 » Vie, 05 Jun 2020, 11:01

Hola.

El firewall de Panda Dome Essential se desactiva segundos después de activarlo. Y el firewall de Windows lo desactivo, pero cuando compruebo si está desactivado, veo que se ha activado misteriosamente.

¿Cómo soluciono el problema?

Gracias

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 959
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Firewall no se activa...

Mensaje por Darth Panda » Lun, 08 Jun 2020, 08:50

Hola neo18,

No pueden estar ambos firewalls activos al mismo tiempo. Si activa el de Windows se desactivará el de panda y viceversa.

Un saludo,
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Responder

Volver a “Panda Dome - Incidencias”