PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Haz tu consulta sobre Panda Dome Essential, Panda Dome Complete, Panda Dome Advanced y Panda Dome Premium en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Responder
cvalmi
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Jue, 31 May 2012, 18:40

PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por cvalmi » Sab, 01 Sep 2018, 19:42

sE ME HA ACTUALIZADO AUTOMÁTICAMENTE A PANDA DOME Y AL INTENTAR ACTIVAR SE QUEDA EN: " POR FAVOR ESPERA MIENTRAS SE CONECTA A INTERNET PARA REALIZAR LA ACTIVACIÓN.." Y DE AHÍ NO SALE....

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 940
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por Darth Panda » Lun, 17 Sep 2018, 11:01

Hola buenos días,

¿Le permite acceder a su cuenta panda en la web con el correo y contraseña que ha introducido al activar Panda Dome?

El link a su cuenta panda es: https://myaccount.pandasecurity.com/

Saludos,
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Mdriss
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 11 May 2013, 09:37

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por Mdriss » Vie, 21 Sep 2018, 11:18

Hola !
a mi me pasa lo mismo, y si puedo acceder a mi cuenta Panda. Como lo activo?

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 940
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por Darth Panda » Vie, 21 Sep 2018, 15:25

Hola Mdriss,

Si se ha actualizado automaticamente, te aconsejo desinstalarlo y volverlo a instalar. Si me envias en un MP tu número de cliente y/o código de activación te envío el link para el producto que tienes contratado.


Saludos
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

pake
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 22 May 2019, 16:51

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por pake » Mié, 22 May 2019, 17:22

Buenas tardes:

A mi me pasa lo mismo al tratar de activar el Panda Dome en el ordenador, no accede a la cuenta y se queda buscando la conexion a internet.
Puedo acceder a mi cuenta de panda con normalidad, pero me llama la atencion que el produco antiguo de panda que tenía, aparezca como "caducado" no se si eso es normal.
Espero vuestros comentarios.

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 940
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por Darth Panda » Jue, 23 May 2019, 09:47

Hola Pake:

Para solucionar los problemas de activación, ejecuta este fichero y después reinicia el equipo:

http://www.pandasecurity.com/resources/ ... 8.07.x.exe

Verifica que se activa correctamente.
Un saludo,
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

derpardel
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 11 Jun 2019, 20:06

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por derpardel » Mar, 11 Jun 2019, 20:23

Buenas tarde, he renovado mi panda pero al salir el cuadro de Activar Panda Dome, me sale: "Por favor, espera mientras se conecta a Internet para realizar la activación" y sale el logo de Panda como buscando la actualización pero lleva horas y no pasa de eso

Que debo hacer? :geek:

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 940
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por Darth Panda » Mié, 12 Jun 2019, 09:50

Hola,

Desinstala el antivirus de tu equipo, reinicialo, ahora descarga el antivirus desde tu myaccount:

https://myaccount.pandasecurity.com/

Una vez que lo descargues, ya llevara tus datos embebidos por lo que no sera necesario que introduzcas nada y la incidencia deberia estar resuelta.

Saludos,

Darth
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

jpurom
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 15 Jun 2019, 20:36

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por jpurom » Sab, 15 Jun 2019, 20:46

Tengo instalado Panda Dome. Desde hace unos dias me dice la aplicación que no tengo ningun producto activado. Cuando trato de activarlo me pide correo electrónico y contraseña. Luego se queda bloqueado indicando "Activando, por favor espera mientras se conecta a internet...."
No entiendo que habiendo estado activado y funcionando normalmente ahora pase esto.
He visto la solución a otros usuarios, pero entiendo que los links facilitados son personales.
Me pueden indicar que debo hacer para solucionarlo?
Gracias anticipadas.

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 940
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: PANDA DOME " ACTIVANDO...."

Mensaje por Darth Panda » Lun, 17 Jun 2019, 11:16

Si tienes cuenta en MyAccount.pandasecurity.com:

Hola,

Desinstala el antivirus de tu equipo, reinicialo, ahora descarga el antivirus desde tu myaccount:

https://myaccount.pandasecurity.com/

Una vez que lo descargues, ya llevara tus datos embebidos por lo que no sera necesario que introduzcas nada y la incidencia deberia estar resuelta.

Saludos,

Darth


Si no tienes cuenta, ábrete una y registra el código de activación en la misma.
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Responder

Volver a “Panda Dome - Incidencias”