Comportamiento-error agente

Formula aquí directamente tus consultas sobre SM. ¡Los expertos te ayudarán!
Responder
Avatar de Usuario
CJ166
Panda Partner
Panda Partner
Mensajes: 1018
Registrado: Sab, 14 Abr 2012, 09:55

Comportamiento-error agente

Mensaje por CJ166 » Mié, 09 Sep 2020, 15:41

Buen día,

El equipo tiene 3 particiones (2 discos), el agente se instala con normalidad, una de las particiones se le cambia la letra de unidad ej: de F:\ a D:\, luego de reiniciar el equipo el agente se inicia con error, sale con la X indicando que el servicio no se ha iniciado, se va a servicios y no se puede iniciar manualmente el agente, da error. Entonces vuelve y se deja la unidad D:\ a F:\ se reinicia el equipo y el agente vuelve a la normalidad, funciona bien... Por que se da este comportamiento del agente?

Es de aclarar que la unidad C:\ no se cambia su letra, y el agente se instala por defecto en C:\

Equipo Windows 10 Pro Version 10.0.19041.508 (recién instalado).

Gracias.
Panda Partner Colombia.

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 967
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Comportamiento-error agente

Mensaje por Darth Panda » Jue, 10 Sep 2020, 13:25

Hola CJ166,

Desconozco el motivo por el que después de cambiar la letra a la unidad no arranca el agente. Si necesita cambiarlo de nuevo, desinstale el agente antes de hacerlo e instale de nuevo una vez que tenga las unidades definitivas.
Un saludo,
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Avatar de Usuario
CJ166
Panda Partner
Panda Partner
Mensajes: 1018
Registrado: Sab, 14 Abr 2012, 09:55

Re: Comportamiento-error agente

Mensaje por CJ166 » Mar, 22 Sep 2020, 02:33

No debería ser ese el procedimiento como solución, de quitar he instalar para cambiar las letras de las unidades, debería portarse igual a cuando se cambia el nombre de host del equipo, toma el cambio automáticamente...
Panda Partner Colombia.

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 967
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Comportamiento-error agente

Mensaje por Darth Panda » Mar, 22 Sep 2020, 11:09

Hola,

Si el antivirus se ha instalado en la unidad C: y se cambia el nombre de otra unidad no deberia interferir en el funcionamiento del antivirus, entiendo que algo esta instalado en esa unidad que hace referencia al antivirus, ya que al volverlo a poner con su letra original el antivirus vuelve a funcionar correctamente. Te ocurre solo con ese equipo o te ha ocurrido con mas equipos?

Un saludo,

Darth Panda
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Responder

Volver a “SM - Incidencias”