[SOLVENTADO] 3ª licencia Pro 2017

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Cerrado
tiaayi
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 106
Registrado: Jue, 12 Abr 2012, 13:14

[SOLVENTADO] 3ª licencia Pro 2017

Mensaje por tiaayi » Jue, 02 Feb 2017, 00:38

Buenos días.
Tengo el Pro 2017 de tres licencias.

Una la tengo en PC de sobremesa con XP. Funciona perfectamente.

Otra en portátil con W10. Funciona perfectamente.

La tercera la he instalado en un portátil con W7 y la mitad de las cosas no me deja configurarlas.

No me aparece el periodo que me queda de producto(como si tuviera que meter la licencia). Intento meter otra vez el código y me sale "Error genérico 5-0"

No me deja activar el firewall (me parece en OFF y en grisaceo).No me deja activar la protección Wifi (grisaceo y OFF) Hay más cosas que no me deja configurar (Grisaceo).
Veo que no se actualiza todos los días y la opción de actualizar manualmente sale en grisaceo.
No me deja activar el vacunar los usb (grisaceo). Y más cosas..............

Vamos, una porquería.

Espero vuestra ayuda. Gracias

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: 3ª licencia Pro 2017

Mensaje por TaTienDo » Jue, 02 Feb 2017, 09:54

Hola,

¿has probado a desinstalar e instalar de nuevo? ¿que antivirus tenias instalado con anterioridad? ¿el sistema operativo esta totalmente actualizado? ¿si creas un nuevo usuario admnistrador y te validas con este el problema es el mismo?

Indicarte que los productos estan totalmente testados en todos los sistemas operativos, por lo que más me atrevería a decir que lo esta defectuoso es tu sistema operativo.

Quedo a la espera de tu respuesta.

Saludos,

tiaayi
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 106
Registrado: Jue, 12 Abr 2012, 13:14

Re: 3ª licencia Pro 2017

Mensaje por tiaayi » Jue, 02 Feb 2017, 16:41

No he probado a desinstalarlo. Lo voy a hacer y te comento.

Anteriormente tenía instalado otro Panda Pro anterior que quité para instalar este.
El sistema está totalmente actualizado y funcionando perfectamente.
Lo de crear un nuevo usuario/administrador lo dejaré como último recurso.

¿Lo desinstalo desde Panel de Control o hay alguna herramienta vuestra para hacerlo más eficazmente? ( a veces quedan residuos del programa quitado)

Saludos

tiaayi
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 106
Registrado: Jue, 12 Abr 2012, 13:14

Re: 3ª licencia Pro 2017

Mensaje por tiaayi » Vie, 03 Feb 2017, 00:29

Voy a intentarlo hacer este fin de semana.Ya te comentaré

Saludos

tiaayi
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 106
Registrado: Jue, 12 Abr 2012, 13:14

Re: 3ª licencia Pro 2017

Mensaje por tiaayi » Lun, 06 Feb 2017, 01:18

Lo he desinstalado y vuelto a instalar y ahora funciona perfectamente.
Saludos

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: 3ª licencia Pro 2017

Mensaje por TaTienDo » Lun, 06 Feb 2017, 10:02

Hola,

gracias por la información remitida.

Damos el caso por SOLVENTADO.

Saludos,

Cerrado

Volver a “Consumo - Archivo de Incidencias”