Código de error al reinstalar PG16

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Cerrado
gaia
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 39
Registrado: Mar, 03 Jul 2012, 17:26

Código de error al reinstalar PG16

Mensaje por gaia » Mié, 23 Nov 2016, 14:48

Hola, después de reinstalar mi licencia en mi pc, al meter el código y dar a validar me sale un código de error.

gaia
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 39
Registrado: Mar, 03 Jul 2012, 17:26

Re: Código de error al reinstalar PG16

Mensaje por gaia » Mié, 23 Nov 2016, 17:32

gaia escribió:Hola, después de reinstalar mi licencia en mi pc, al meter el código y dar a validar me sale un código de error.
hola de nuevo, una pregunta:

el panda tiene limite de instalación durante el año en curso ?

el cambio de hadware le afecta?

los virus y esos temas no los saco porque ya se dan por sabidos...

y que supone "reasignar licencias", perdón por la pregunta pero aún tengo la licencia de este año pagada.

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

[CERRADO] Re: Código de error al reinstalar PG16

Mensaje por TaTienDo » Jue, 24 Nov 2016, 16:17

Hola,

ya te he contestado en el otro hilo que tienes abierto, por lo que procedo a cerrar este.

Saludos,

Cerrado

Volver a “Consumo - Archivo de Incidencias”