[SOLVENTADO] PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Piloto
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 23
Registrado: Mié, 03 Jun 2015, 10:27

[SOLVENTADO] PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por Piloto » Vie, 06 May 2016, 15:28

Hola,

Mi SO windows7x64 Home Premium.

Hoy, tras recibir la última actualizacion a las 13:29 ha empezado a producirse este problema.
Como sea que el PC ha quedado totalmente inoperativo al tercer apagado forzado no he tenido más remedio que entrar en modo seguro y desinstalar Panda Antivirus.

He intentado enviar un volcado de memoria, pero realmente no se si lo he hecho bien, si se ha enviado, y que han recibido. Entenderan que con el PC bloqueado era dificil intentar cualquier cosa.

Observo que en la carpeta C:usuarios\xxxx\AppData\Local\Temp han quedado archivos, que, supongo puedo eliminar.
(Adjuntaria imagen, pero parece ser no se puede).
acro_rd_dir
hiperfdate_Piloto
jna-Piloto
1509200.od
CVR750.tmp.cvr
PSUAMain.DMP

Espero identifiquen y solucionen el problema.

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
lordman
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 112
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 14:03
Ubicación: Bizkaia
Contactar:

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por lordman » Dom, 08 May 2016, 10:54

A mi me pasa lo mismo.

viewtopic.php?f=82&t=2831
Panda Dome Essential

Piloto
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 23
Registrado: Mié, 03 Jun 2015, 10:27

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por Piloto » Dom, 08 May 2016, 13:21

Hola lordman,

Ya vi tu mensaje antes de enviar el mio.
En el foro que esta en ingles hay un monton de gente quejandose de lo mismo, y en algunos casos con la cpu al 100% como
me ocurria a mi.
Yo no tuve más remedio que desinstalarlo en modo seguro.
A ver si mañana dicen algo los de soporte.
Saludos

Avatar de Usuario
lordman
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 112
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 14:03
Ubicación: Bizkaia
Contactar:

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por lordman » Dom, 08 May 2016, 20:13

Piloto escribió:Hola lordman,

Ya vi tu mensaje antes de enviar el mio.
En el foro que esta en ingles hay un monton de gente quejandose de lo mismo, y en algunos casos con la cpu al 100% como
me ocurria a mi.
Yo no tuve más remedio que desinstalarlo en modo seguro.
A ver si mañana dicen algo los de soporte.
Saludos
No se me habia ocurrido mirar en los foros en inglés, bueno, al menos es un fallo que les está pasando a mucha gente, eso es mejor para que puedan averiguar mas fácilmente de donde viene el problema.

De todas formas si en la versión anterior no pasaba y en esta si, pues ellos tienen que saber que cambios han hecho.

Igual han cambiado algo para que sea mas compatible y vaya mejor con Windows 10 y se han cargado el buen funcionamiento bajo Windows 7, son cosas que a veces pasan.

Por lo que he leido al final es lo mismo que observé yo, todo viene de algun problema con el proceso windows explorer.
Panda Dome Essential

Avatar de Usuario
lordman
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 112
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 14:03
Ubicación: Bizkaia
Contactar:

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por lordman » Dom, 08 May 2016, 22:24

Prueba a evitar darle al icono de abajo del todo a la izquierda, el de al lado de inicio, que pone en el tooltoptex "explorador de windows" y sirve para navegar por carpetas, creo el fallo esta ahí. Puedes sustituirlo por el icono de Equipo, basicamente te hace una función similar.
Panda Dome Essential

Avatar de Usuario
PandaSupport1
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 4085
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por PandaSupport1 » Lun, 09 May 2016, 09:50

Hola,

Lo comentado en el otro hilo.
Ya nos encontramos analizando el fichero para tratar de obtener una respuesta a la mayor brevedad posible.
Un saludo,

Imagen
Alberto Domínguez
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Avatar de Usuario
PandaSupport1
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 4085
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por PandaSupport1 » Lun, 09 May 2016, 11:46

Hola,

Hemos identificado el problema y estamos preparando la solución. Esta debería estar disponible a lo largo del día de hoy.
Os voy confirmando...
Un saludo,

Imagen
Alberto Domínguez
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Avatar de Usuario
lordman
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 112
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 14:03
Ubicación: Bizkaia
Contactar:

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por lordman » Lun, 09 May 2016, 12:05

PandaSupport1 escribió:Hola,

Hemos identificado el problema y estamos preparando la solución. Esta debería estar disponible a lo largo del día de hoy.
Os voy confirmando...
Muchas gracias por la rapidez. :)
Panda Dome Essential

Avatar de Usuario
PandaSupport1
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 4085
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por PandaSupport1 » Lun, 09 May 2016, 16:38

Hola,

Ya hemos publicado la solución. Esta será transparente para los usuarios, ya que no deberéis hacer nada, solo comprobar que funcione todo correctamente.
Un saludo,

Imagen
Alberto Domínguez
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Piloto
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 23
Registrado: Mié, 03 Jun 2015, 10:27

Re: PSANHOst usa del 50 al 100% CPU

Mensaje por Piloto » Mar, 10 May 2016, 09:59

Hola Alberto,

Veo hoy vuestra respuesta al problema. Como sea que yo no tuve más remedio que desinstalar el antivirus:

¿Puede haber afectado en algo a mi PC?

Saludos

Cerrado

Volver a “Panda Free Antivirus - Archivo de Incidencias”