[CERRADO] Panda Free antivirus no carga al iniciar Windows 7

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Cerrado
jrma
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 04 Dic 2015, 10:52

[CERRADO] Panda Free antivirus no carga al iniciar Windows 7

Mensaje por jrma » Vie, 04 Dic 2015, 10:56

Hola, el problema es que Panda no se carga al iniciar Windows 7 ni aun poniendo un acceso directo (PSUAMain.exe) en la carpeta de inicio de Windows.

Tengo que cargarlo manualmente cada vez que enciendo el ordenador y además tengo que hacerlo como administrador.

Al apagar Windows me aparece un error.

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: Panda Free antivirus no carga al iniciar Windows 7

Mensaje por TaTienDo » Lun, 07 Dic 2015, 18:15

Hola,

¿has probado a reinstalarlo? seguramente hayas ejecutado alguna herramienta de limpieza y has borrado las claves necesarias en el registro para que se ejecute automáticamente.

En cuanto al error que tienes al apagar, si no nos indicas que error tienes, no podemos indicarte más.

Saludos,

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: [CERRADO] Panda Free antivirus no carga al iniciar Windows 7

Mensaje por TaTienDo » Lun, 11 Ene 2016, 18:33

Se procede al CIERRE debido a la falta de respuesta del cliente.

Cerrado

Volver a “Panda Free Antivirus - Archivo de Incidencias”