[CERRADO] Antivirus no avanza el escaneo

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Cerrado
HEZWARD
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 01 May 2015, 18:10

[CERRADO] Antivirus no avanza el escaneo

Mensaje por HEZWARD » Vie, 01 May 2015, 18:54

Al iniciar un escaneo completo el porcentaje no avanza del 1%

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: Antivirus no avanza el escaneo

Mensaje por TaTienDo » Mié, 06 May 2015, 15:53

Hola,

con los datos que nos ofreces poco puedo decirte.
¿Qué sistema operativo estas usando? si haces botón derecho sobre la unidad c:\ y pulsas analizar, ¿se completa el analisis? ¿que tipo de análisis estas tratando de ejecutar? ¿que sistema operativo tienes? ¿tenías algún otro antivirus instalado con anterioridad? ¿desde cuando te ocurre este problema? ¿en alguna ocasión te ha funcionado bien? ¿has probado a realizar un defrag de tu disco duro? ¿has probado a analizar con algún otro usuario de windows?
¿has probado a realizar un análisis con PCC? ¿que resultados obtienes?

Saludos,

Avatar de Usuario
PandaSupport1
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 4085
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: Antivirus no avanza el escaneo

Mensaje por PandaSupport1 » Vie, 15 May 2015, 08:37

Cerramos la incidencia por falta de respuesta

TEMA CERRADO
Un saludo,

Imagen
Alberto Domínguez
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Cerrado

Volver a “Panda Free Antivirus - Archivo de Incidencias”