poner nombre a los terminales

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Cerrado
Avatar de Usuario
miguelcbc
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 14
Registrado: Jue, 02 Ene 2014, 13:12

poner nombre a los terminales

Mensaje por miguelcbc » Vie, 03 Ene 2014, 13:14

Hola buenos dias, a ver una pequeña duda que tengo, tengo 2 terminales iguales con panda, entonces en el antirrobo me aparecen los dos como htc . . . y la unica forma de diferenciarlos es por en numero de serie, pero claro ese numero no lo se de memoria, mi pregunta es, podias poner que se pueda editar el nombre del terminal, ya que con el propio terminal no me deja, es una sugerencia para tenerlos identificados los terminales.

Avatar de Usuario
VirusBuster
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 381
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:53
Ubicación: Panda HQ - Bilbao

Re: poner nombre a los terminales

Mensaje por VirusBuster » Vie, 03 Ene 2014, 14:32

Por el momento no se puede, coge como nombre el valor de nº de modelo
Lo tomamos en cuenta como sugerencia para futuras versiones
Un saludo,

Imagen
Jorge Torre
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Avatar de Usuario
miguelcbc
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 14
Registrado: Jue, 02 Ene 2014, 13:12

Re: poner nombre a los terminales

Mensaje por miguelcbc » Vie, 03 Ene 2014, 18:22

gracias, me acordare de ti cuando se pueda!! :)

Cerrado

Volver a “Panda Mobile Security - Archivo de Incidencias”