[SOLVENTADO] El Pro 2015 me detecta que CCleaner tiene un virus

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Cerrado
tiaayi
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 106
Registrado: Jue, 12 Abr 2012, 13:14

[SOLVENTADO] El Pro 2015 me detecta que CCleaner tiene un virus

Mensaje por tiaayi » Mié, 27 Ago 2014, 04:05

Buenos días.

Decir que tengo 3 licencias del Pro.
En en el de sobremesa he actualizado al Pro 2015 y en el portátil he dejado el pro 2014.

Pues bien, he abierto el programa CCleaner (versión grátis) en el que tengo el Pro 2015.El mismo programa me avisa que hay disponible la versión 4.17 y me redirecciona a la web oficial.
Me descargo la versión y me sale una pantalla emergente de si permito el instalarse. Digo que sí y al poco tiempo me sale otra aviso de que tiene un virus y que se debe reeiniciar el ordenador para eliminarlo.

Me voy al portátil con el Pro 2014 y me lo instalo sin ningún problema.

Algo no cuadra.
Os mando un adjunto donde se ve las dos veces que he querido instalarlo y las dos veces me dice que tiene un virus.

Me lo detecta como W32/Exploit.gen

Txaber
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 184
Registrado: Vie, 20 Abr 2012, 13:40

Re: El Pro 2015 me detecta que CCleaner tiene un virus

Mensaje por Txaber » Mié, 27 Ago 2014, 08:30

Hola,

Hemos reproducido la detección en nuestros sistemas y trasladado el problema a nuestro laboratorio. En cuanto tengamos respuesta lo postearemos en el foro.
Un saludo,

Txaber Gartzia
TechSupport Department, Panda Security


No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Avatar de Usuario
TaTienDo
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: El Pro 2015 me detecta que CCleaner tiene un virus

Mensaje por TaTienDo » Mié, 27 Ago 2014, 11:51

Hola,

la incidencia ha sido solventada, hemos confirmado que ya no se detecta, por lo que lo damos por SOLVENTADO

Así mismo te informo que procedo al cierre y lo muevo a la sección Virus.

Saludos,

Cerrado

Volver a “Virus - Archivo de Incidencias”