Panda Dome no adaptado a 64 bits.

Haz tu consulta sobre Panda Dome Essential, Panda Dome Complete, Panda Dome Advanced y Panda Dome Premium en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Responder
crsigrde
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 05 Sep 2012, 21:18

Panda Dome no adaptado a 64 bits.

Mensaje por crsigrde » Lun, 24 Dic 2018, 10:42

Buenos días,

desde que instalé Panda Dome Complete en mi equipo iMac con Sistema Operativo macOS Mojave Versión 10.14.2, me suele aparecer un aviso diciendo que "Protection Agent" no está optimizado para el Mac y deberá actualizarse. Al parecer es debido a que este software es de 32 bits y dejará de funcionar próximamente por no estar adaptado a 64 bits como requiere mi Sistema Operativo.

Ruego tomen las acciones necesarias para esta adaptación y pueda seguir utilizando Panda Dome Complete.

Reciban un saludo.

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 914
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Panda Dome no adaptado a 64 bits.

Mensaje por Darth Panda » Mié, 02 Ene 2019, 16:46

Hola crsigrde,

El programa es compatible con 64 bits y la versión del MacOS Mojave.

Si te está apareciendo ese mensaje te recomiendo desinstalar el programa y volverlo a instalar. Tiene el programa para descargarlo en tu cuenta panda en la página web:

https://www.pandasecurity.com/spain/sup ... d?id=82003

En el caso de que el problema persista, envíanos un correo electrónico a soporte@pandasecurity.com indicando el problema y envíanos una captara de pantalla del error.

Un saludo,
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

crsigrde
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 05 Sep 2012, 21:18

Re: Panda Dome no adaptado a 64 bits.

Mensaje por crsigrde » Sab, 05 Ene 2019, 16:40

Gracias por la respuesta. He desinstalado el programa y lo he vuelto a instalar descargándolo previamente de mi cuenta Panda, observando que es la misma versión que tenía instalada hasta ahora. He enviado un correo a soporte indicando el problema y una captura de pantalla.

Muchas gracias por su atención y un saludo.

Responder

Volver a “Panda Dome - Incidencias”