Página 1 de 1

Error de Activacion Panda DOME e Internet Security

Publicado: Jue, 07 Jun 2018, 02:02
por fossilgt
buenas tardes
estimados colegas...

les comento que realice una instalación de Panda Internet Security,
se instalo sin ningún problema. Hasta alli todo Bien

el problema es que el Panda NO ACTIVA....
no da ningún numero de error.. simplemente no activa...
ingrese el codigo de activacion y si lo reconoce...
pero el Panda no se ACTIVA...

entonces procedí a desinstalarlo, y reinicie el equipo..
luego realice la instalación de PANDA DOME, esperando que
con esta version se resolviera el problema, pero sigo igual..

la version de Windows 7, 64 bits, 4GB RAM,

verifique la fecha del equipo todo correcto
verifique la hora del equipo todo correcto
verifique la configuración de la región, todo correcto

luego descargue el Panda Cloud Clener, realice 2 escaneos, con su respectivo reinicio...
haciendo la limpieza correspondiente.. en teoría sin virus (todo limpio)

y sigue si activar el Panda.... DOME e Internet Security...

adjunto la pantalla en donde se ve claramente que se ingreso el código de activación
y si lo reconoce... pero no Activa el Panda....

sigue el icono de la Campana sin activar, y repito sin generar ningún código de error...
error de activacion.png
error de activacion.png (232.02 KiB) Visto 1536 veces
por favor solicito su pronta ayuda, con respuestas certeras, por Favor...
ya que mañana voy donde el cliente final, y necesita una solución Pronta...

saludos

Re: Error de Activacion Panda DOME e Internet Security

Publicado: Lun, 11 Jun 2018, 09:29
por Darth Panda
¿Has probado a registrar el código en MyAccount.pandasecurity.com?

Si no tienes todavia cuenta creada en esa página, crea una cuenta, y registra el código. luego activa el product con el email y la contraseña que has puesto para la cuenta de myaccount.

Si el equipo sigue con problemas háznoslo saber.

Saludos

Re: Error de Activacion Panda DOME e Internet Security

Publicado: Jue, 14 Jun 2018, 08:58
por fossilgt
buen dia...
gracias por su respuesta...

sin embargo, ese no es el problema....

como les comente el equipo se escaneo 2 veces con
el panda Cloud Clener... y en teoria todo estaba limpio...

pues resulta, que NO me di por vencido...
y decidi buscar otras alternativas....

resulta que realice un escaneo con la herramienta de Kaspersky...
y esta detecto 2 toryanos, y que los elimino al momento de reiniciar el equipo...

y con eso ya dejó que Panda Dome se activara....

esa fue mi solucion... y la comparto para ayudar a otro colegas...

saludos

Re: Error de Activacion Panda DOME e Internet Security

Publicado: Vie, 15 Jun 2018, 16:41
por Darth Panda
¿Sabes que tipo de malwares encontro?
¿Qeu archivos eran?
¿Donde los encontró?