Mi Panda Dome no se sincroniza

Haz tu consulta sobre Panda Dome Essential, Panda Dome Complete, Panda Dome Advanced y Panda Dome Premium en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Responder
Freelaand
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 15
Registrado: Dom, 27 May 2012, 22:24

Mi Panda Dome no se sincroniza

Mensaje por Freelaand » Mié, 14 Mar 2018, 01:13

Hola, bunas noches,

mí Panda Dome no se sincroniza con la nube, o por lo menos, no lo refleja en el informe. El resto de eventos sí que los refleja en el informe.

¿Qué hago?

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 992
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Mi Panda Dome no se sincroniza

Mensaje por Darth Panda » Mié, 14 Mar 2018, 09:52

Buenos dias,

Nos podria enviar una copia de ese informe por favor?

saludos
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Freelaand
Usuario registrado
Usuario registrado
Mensajes: 15
Registrado: Dom, 27 May 2012, 22:24

Re: Mi Panda Dome no se sincroniza

Mensaje por Freelaand » Vie, 16 Mar 2018, 01:34

Buenas noches,

ya lo he solucionado, desinstalar, limpiar registros e instalar de nuevo y todo OK ... he estado testando varios AV supongo que alguna entrada en el registro modificó algo en el SO q impedía a PDOME sincronizar ... hay algunos AV q sus desinstaladores dejan demasiadas huellas en el SO.

Ahora tengo un problema diferente q según me indiquéis lo moveré de hilo. Mí empresa me ha matriculado un curso de Sistemas de Información Geográficos (QGIS) xq vamos a desarrollar nuestra propia IDE (Infraestructuras de Datos Espaciales), nada que ver con las IDEs (Integrated Development Environment) a los que estamos acostumbrados, en la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) el caso es q mí empresa (internacional con 2500 trabajadores y unos 1500 endpoints) con la Suite de seguridad de Kaspersky instalada y Fortinet como perimetral, yo ya he recibido todo lo necesario por parte de la Universidad para realizar el Curso de Formación Permanente (CFP-UPV). Yo en mí máquina tengo instalado la Suite x defecto KSN y además Panda Free, mí sopresa ha sido q al descomprimir el .zip Panda Free ha detectado un .exe como "trojan". Lo he pasado x VirusTotal y los únicos q lo detectáis sois vosotros, entiendo q la UPV no distribuye Malware y es un falso positivo. Me lo he traído a mí casa para hacerle un examen más exhaustivo pero lo sigue detectando, esta vez le pone nombre y todo!!!

Decirme a donde tengo q mandar el ejecutable para q lo metáis en la lista blanca si de verdad q se trata de un "False Positive", entender q por éstas cosas perdisteis el contrato con nosotros en Adaptative Defense 360 ya q analizamos 3 Suites (KSN, BitDef y Panda) y se decantaron por Kaspersky.

Un saludo.

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 992
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Mi Panda Dome no se sincroniza

Mensaje por Darth Panda » Vie, 16 Mar 2018, 10:22

Buenos dias,

Puede enviar el fichero a soporte@pandasecurity.com

Envielo en formato comprimido y póngale contraseña al mismo. La contraseña que sea: panda

saludos
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Darth Panda
Moderador Oficial
Moderador Oficial
Mensajes: 992
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Mi Panda Dome no se sincroniza

Mensaje por Darth Panda » Lun, 19 Mar 2018, 12:14

No hay archivo adjunto al PM que nos ha enviado.

Por favor, envíe el archivo a

soporte@pandasecurity.com

saludos
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Responder

Volver a “Panda Dome - Incidencias”