Registrarse
FaceBook Twitter

AV Console dejó de funcionar

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 12:32

AV Console dejó de funcionar

Notapor tatetitoto » Dom, 11 Dic 2016, 11:32

Reabro este tema porque lo cerraron sin que pudiera dar una respuesta, he tenido el PC en observación en estos días y no había podido responder. Hice lo que me comentaron de borrar la lista de informe pero el problema sigue apareciendo, no todos los días pero sí 1 de cada 3 arranques. He reinstalado el programa y tampoco resuelve el problema- ¿Alguna otra solución?

Hola, desde hace ya bastante tiempo tengo un problema al arrancar el ordenador (windows7 32 bits), no pasa siempre pero sí una vez de cada 3 arranques, y es que el ordenador tras iniciar windows se queda congelado, sin responder, y hasta pasado como 20 minutos es totalmente inoperativo. Pasado ese tiempo aparece un mensaje que dice "AV console dejó de funcionar", pulso en ver detalles y:

Nombre del evento: APPCRASH
Nombre de la aplicación: PSUAMain.exe
version de la aplicación: 4.0.0.646
nombre del módulo con errores: NdkApi.dll
Versión del módulo con errores: 4.0.0.570


¿Alguna idea de por qué puede pasar esto? Tengo instalado el Panda antivuris Pro version 17.0.1. Gracias.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor TaTienDo » Lun, 12 Dic 2016, 13:49

Hola,

¿has verificado si el informe del antivirus está nuevamente lleno?

Así mismo será necesario que nos hagas llegar la información que aquíse detalla.

Quedamos a la espera de recibir estos datos.

Saludos,

Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 12:32

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor tatetitoto » Mar, 13 Dic 2016, 18:12

¿¿¿Cuando dices borrar el informe te refieres al que está en configuración>>>general>>>alertas e informes???

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor TaTienDo » Mié, 14 Dic 2016, 10:41

Hola,

si, me refería a ese apartado, pero disculpa mi error, actualmente no se puede eliminar el contenido del informe.

Por lo que necesito, por favor que me hagas llegar los datos que te solicitaba más arriba.

Quedo a la espera de tus comentarios,

Saludos,

Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 12:32

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor tatetitoto » Jue, 15 Dic 2016, 13:45

No me deja adjuntar el archivo a la respuesta, el error que da es que la extensión psz no está permitida.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 4091
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor PandaSupport1 » Jue, 15 Dic 2016, 17:46

tatetitoto escribió:No me deja adjuntar el archivo a la respuesta, el error que da es que la extensión psz no está permitida.

Hola,

Si por tamaño o extensión no se puede adjuntar el fichero, puedes enviarlo por nuestro FTP:
viewtopic.php?f=25&t=1770

Avísanos por favor una vez se haya terminado la subida.
Un saludo,

Imagen
Alberto Domínguez
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 12:32

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor tatetitoto » Jue, 15 Dic 2016, 18:09

Ya está subido.


PandaSupport1 escribió:
tatetitoto escribió:No me deja adjuntar el archivo a la respuesta, el error que da es que la extensión psz no está permitida.

Hola,

Si por tamaño o extensión no se puede adjuntar el fichero, puedes enviarlo por nuestro FTP:
viewtopic.php?f=25&t=1770

Avísanos por favor una vez se haya terminado la subida.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 4091
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor PandaSupport1 » Vie, 16 Dic 2016, 09:56

Hola,

El fichero se ha subido mal. Está a cero Kb.
Podrías intentarlo de nuevo por favor?
Un saludo,

Imagen
Alberto Domínguez
TechSupport Department - Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Usuario registrado
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 12:32

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor tatetitoto » Vie, 16 Dic 2016, 16:52

Lo acabo de subir otra vez. Gracias.

PandaSupport1 escribió:Hola,

El fichero se ha subido mal. Está a cero Kb.
Podrías intentarlo de nuevo por favor?

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2559
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: AV Console dejó de funcionar

Notapor TaTienDo » Lun, 19 Dic 2016, 13:09

Hola,

una vez revisado el informe remitido no veo que el antivirus esté dando errores.... (no digo que no los de, solo que no los veo).

Veo que el sistema operativo no está actualizado, y veo errores también cuando se trata de hacer windows update. Fuerza manualmente la actualización completa.

Accede a Inicio--Ejecutar--msconfig--intro, acceder a la pestaña Inicio y desmarcar todo salvo lo referente al antivirus,

Reiniciar el equipo y verificar los resultados obtenidos,

Quedamos a la espera de tus comentarios,

Saludos,

Siguiente

Volver a Productos Panda Protection - Archivo de Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados