Registrarse
FaceBook Twitter

[SOLVENTADO] El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Usuario registrado
Mensajes: 17
Registrado: Lun, 23 Abr 2012, 11:06

[SOLVENTADO] El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor ramonpanda » Jue, 18 Dic 2014, 12:14

Hola:

Hace unos días he instalado el Panda 2015 sin problemas, pero desde entonces vengo notando que el ordenador hace muchas cosas mas lentamente y sobre todo que, a veces, anda como a saltos... incluso cuando estoy haciendo cosas tan sencillas como escribir en un procesador de textos o este mismo mensaje, a veces hay como una pequeña "demora" entre el puslsado de la tecla y la aparición de la letra correspondiente en el texto...Por otra parte al ejecutar juegos como el del solitario Spider de cartas, en ocasiones es una pasada lo que se retarda...

Llevo años usando Panda y nunca me había dado este problema ¿que puedo hacer?

Un saludo

Ramon

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 1562
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor TaTienDo » Jue, 18 Dic 2014, 14:46

Hola,

¿has probado a desinstalar e instalar de nuevo? ¿que sistema operativo tienes? ¿y memoria RAM?

Espero tus comentarios,

Saludos,

Usuario registrado
Mensajes: 17
Registrado: Lun, 23 Abr 2012, 11:06

Re: El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor ramonpanda » Jue, 18 Dic 2014, 14:58

No, no he intentado desininstalar e instalar de nuevo.

Mi sistema operativo es Windows XP, version 5.1 del 2002, service pack 3

La memoria Ram es de 1 GB, (ya tiene unos añitos, pero hasta ahora ha ido estupendo con Panda)

Espero tus comentarios antes de hacer nada...

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 1562
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor TaTienDo » Jue, 18 Dic 2014, 15:18

Hola,

gracias por tus comentarios,

Accede al panel de control, agregar o quitar programas y desinstala el antivirus. Reinicia una vez finalizado el proceso de desinstalación.

Descarga desde aquí el desinstalador generico 2015, ejecutalo y reinicia.

Ahora, como nos indicas que has tenido versiones anteriores descarga desde aquí el desinstalador generico de las gamas anteriores a la 2015. Ejecuta el desinstalador, reinicia de nuevo.

Por último procede a instalar de nuevo el antivirus 2015.

No olvides indicarnos los resultados obtenidos,

Saludos,

Usuario registrado
Mensajes: 17
Registrado: Lun, 23 Abr 2012, 11:06

Re: El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor ramonpanda » Jue, 18 Dic 2014, 16:14

Hecho, he desinstalado siguiendo paso a paso tus indicaciones y problema resuelto, ASI DA GUSTO! :D

MUCHAS GRACIAS y .... FELIZ NAVIDAD!!!

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2869
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor PandaSupport1 » Jue, 18 Dic 2014, 18:26

Feliz navidad !!! :mrgreen:
Un saludo,

Alberto Domínguez
TechSupport Department, Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2869
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: El ordenador va lento desde la instalación del Panda 2015

Notapor PandaSupport1 » Jue, 18 Dic 2014, 18:26

TEMA SOLVENTADO
Un saludo,

Alberto Domínguez
TechSupport Department, Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Volver a Consumo 2015 + Gold Protection - Archivo de Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado