Registrarse
FaceBook Twitter

[SOLVENTADO] El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Usuario registrado
Mensajes: 29
Registrado: Jue, 27 Mar 2014, 22:10

[SOLVENTADO] El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor walterpy » Jue, 20 Nov 2014, 14:36

Hola,
Tengo un usuario con un sistema operativo windows, el instala el panda global protection 2015, pero al reiniciar el panda no aparece anclado en la pc. El panda esta como para arrancar con el sistema operativo, pero sin embargo no lo hace.
Los servicios del panda estan conrriendo y estan en inicio automatico, pero el proceso del antivirus no.

El usuario ya uso el PCC, ccleaner y ya reinstalo el producto 4 veces.

Que podria ser el problema?

Saludos.
Gilberto.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 1562
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor TaTienDo » Jue, 20 Nov 2014, 14:43

Hola,

¿Te refieres que no aparace la cabeza del oso junto a la hora en la barra?

Si es esto, es posible que el usario tenga configurado que no se muestren los iconos... entiendo que tiene windows 7, vista o superior. Si es así, pulsa con el botón derecho y localiza la opción Personalizar iconos, Personalizar o similar (esto depende del sistema operativo, el cual no has comentado), configuralo correctamente (nuevamente dependiendo del sistema opeativo hacen referencias diferentes), pero entiendo que por ahí debería estar la solución.

No olvides indicarnos los resultados obtenidos,

Saludos,

Usuario registrado
Mensajes: 29
Registrado: Jue, 27 Mar 2014, 22:10

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor walterpy » Jue, 20 Nov 2014, 14:54

Estas son las expresiones textuales del usuario:
"Instale en 2 equipos:
una pc de escritorio con windows 7, que se instalo sin problemas
y en una Laptop toshiba que tiene windows 8, donde no pude hasta hoy dejar instalado. Me instala sin problemas, utilizo, pero al apagar y volver a prender no queda instalado. Anteriormente tenia una version free que funciono normalmente en el periodo de prueba"


No es el icono, el proceso PSUAMain que corresponde al panda no esta corriendo en forma automatica. Una vez abierto la interfaz del antivirus desde inicio, es alli recien cuando queda anclado el Panda en la barra de tareas.

En forma particular te comento que este es el segundo caso que me toca, en el primero tuve que resetear a fabrica el windows (era un windows 8.1)

Saludos.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 1562
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor TaTienDo » Jue, 20 Nov 2014, 15:42

Hola,

¿has verificado que exista la llamada al PsuaMain en el run del registro? sin esta clave no se lanza el residente al inicio, (se debería crear siempre dicha entrada junto con la instalación, por lo que entiendo que alguna herramienta lo habrá eliminado)

Si no existe creala manualmente, para ello:

La clave para una maquina con windows 8 64bits es la siguiente
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Una vez que te encuentres en dicha clave, en la parte derecha Selecciona Nuevo--Valor de cadena, ponle el nombre PSUAMain y mete el siguiente contenido
"C:\Program Files (x86)\Panda Security\Panda Security Protection\PSUAMain.exe" /LaunchSysTray

Reinicia la máquina y comprueba que se ha solventado.

Otra opción sería, desinstalar e instalar de nuevo, si decides esta opción una vez desinstalado el antivirus reinicia la máquina y ejecuta el desinstalador generico reinicia e instala de nuevo.

Espero que sea esto a lo que te refieres.

No olvides indicarnos los resultados obtenidos,

Nota: Para una maquina con windows 8 32 bits la clave del registro no sería esa, ni el path al que llama sería el mismo.

Saludos,

Usuario registrado
Mensajes: 29
Registrado: Jue, 27 Mar 2014, 22:10

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor walterpy » Jue, 20 Nov 2014, 16:57

Va a ser mañana la respuesta.
Coordine una asistencia con el usuario.

Saludos.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2869
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 18:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor PandaSupport1 » Jue, 20 Nov 2014, 17:32

walterpy escribió:Va a ser mañana la respuesta.
Coordine una asistencia con el usuario.

Saludos.

Ok, mantennos informados por favor.
Un saludo,

Alberto Domínguez
TechSupport Department, Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Usuario registrado
Mensajes: 29
Registrado: Jue, 27 Mar 2014, 22:10

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor walterpy » Vie, 21 Nov 2014, 14:56

Bien, acordamos esta tarde la asistencia con el usuario.

Saludos.

Usuario registrado
Mensajes: 29
Registrado: Jue, 27 Mar 2014, 22:10

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor walterpy » Vie, 21 Nov 2014, 22:54

Hola,
Si efectivamente era eso.
Esta solventado el problema.
Gracias por la ayuda!

Saludos.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 1562
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 11:00

Re: El PG15 no inicia automaticamente con el windows

Notapor TaTienDo » Lun, 24 Nov 2014, 10:22

ok, gracias por la notificación.

Damos este tema por SOLVENTADO.

Saludos,

Volver a Consumo 2015 + Gold Protection - Archivo de Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados