Registrarse
FaceBook Twitter

[CERRADO] Donde esta la opción "Bloquear conexiones de red"?

Contenedor de incidencias RESUELTAS por los expertos, CERRADAS por el usuario o que han expirado en el tiempo.
Usuario registrado
Mensajes: 14
Registrado: Lun, 21 May 2012, 21:59

[CERRADO] Donde esta la opción "Bloquear conexiones de red"?

Notapor jmmontoro » Vie, 19 Sep 2014, 06:33

Tengo GP 2015 y no encuentro la opción "Bloquear conexiones de red", anteriormente se encontraba haciendo click derecho en el icono del área de tareas.
Tampoco encuentro la gestión de red para analizar el trafico.

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 1462
Registrado: Mar, 03 Abr 2012, 10:00

Re: Donde esta la opción "Bloquear conexiones de red"?

Notapor TaTienDo » Vie, 19 Sep 2014, 07:14

Hola,

indicarte que en la nueva gama 2015 la tecnología que usamos con el firewall no tiene nada que ver con las gamas anteriores.

La opción Bloquear conexiones de red no existe en la gama 2015.

En cuanto a la gestión de red tienes el apartado Monitor Wifi (el cual deberás activarlo).

Saludos,

Moderador Oficial
Avatar de Usuario
Mensajes: 2758
Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 17:34
Ubicación: PSI Headquarters

Re: Donde esta la opción "Bloquear conexiones de red"?

Notapor PandaSupport1 » Lun, 29 Sep 2014, 10:01

Cerramos la incidencia por falta de respuesta

TEMA CERRADO
Un saludo,

Alberto Domínguez
TechSupport Department, Panda Security

No respondo a mensajes privados a no ser que los solicite previamente

Volver a Consumo 2015 + Gold Protection - Archivo de Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados