Registrarse
FaceBook Twitter

Panda Dome no me está funcionando

Haz tu consulta sobre Panda Dome Essential, Panda Dome Complete, Panda Dome Advanced y Panda Dome Premium en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Usuario registrado
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 15 Ene 2019, 17:33

Panda Dome no me está funcionando

Notapor RQV » Mar, 15 Ene 2019, 17:37

Buenas tardes

Escribo en este foro debido a que estoy teniendo una incidencia con el antivirus. Compre la licencia este verano y ahora de repente me dice que mi ordenador no tiene licencia (la cual ha de caducar en septiembre). Cuando le doy a "renovar" para ver que pasa me salta una ventana en la que me dice que tengo un dispositivo registrado (obviamente mi ordenador imagino, no he registrado nada más), pero luego cuando vuelve atrás vuelve a salirme que está sin licencia. La verdad es que después de haber pagado el antivirus me gustaría que funcionase bien, dado que no hay otra forma de contactar con ustedes me gustaría recibir una solución. Muchas gracias

Moderador Oficial
Mensajes: 759
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: Panda Dome no me está funcionando

Notapor Darth Panda » Mar, 15 Ene 2019, 18:02

Hola,

Podrias enviarnos por mensaje privado, tu nº de cliente y el código de activación?

Gracias

Darth
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Volver a Panda Dome - Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado