Registrarse
FaceBook Twitter

No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Haz tu consulta sobre Panda Dome Essential, Panda Dome Complete, Panda Dome Advanced y Panda Dome Premium en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 18 Ago 2018, 14:22

No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Notapor jfplazanieto » Jue, 23 Ago 2018, 10:57

Recientemente se me ha actualizado a Panda Dome (PC, Windows 7) y no consigo que funcione prácticamente nada. Me avisa que estoy desprotegido pero no me permite activar las protecciones. Tampoco me permite hacer análisis.

He probado a reiniciar el ordenador (varias veces). A desinstalarlo y volverlo a instalar. Y nada, no funciona.

Alguna solución?

Gracias

Moderador Oficial
Mensajes: 583
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Notapor Darth Panda » Jue, 23 Ago 2018, 11:11

Buenos días jfplazanieto

Prueba a instalar la nueva versión de nuevo sobre un entorno completamente limpio de restos.

1 - Ejecuta este desinstalador para que elimine todos los restos del antivirus:

http://www.pandasecurity.com/resources/ ... taller.exe

2 - Descarga desde este nuevo enlace la última versión de Panda Dome e instalala de nuevo:

http://acs.pandasoftware.com/Panda/PDA/190562/PDA.exe

Comentanos el resultado.

Gracias.
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 18 Ago 2018, 14:22

Re: No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Notapor jfplazanieto » Jue, 23 Ago 2018, 16:43

Pues no, seguimos en el mismo punto.

He hecho el procedimiento completo 2 veces sin conseguir ningún cambio.

Alguna otra idea?

Muchas gracias

Moderador Oficial
Mensajes: 583
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Notapor Darth Panda » Vie, 24 Ago 2018, 09:25

Hola jfplazanieto

Cuando instalas el antivirus, ¿te permite activarlo correctamente o te da error?

Me refiero al introducir el código de activación, si en ese proceso se produce algún error.

Comentanos, gracias.
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 18 Ago 2018, 14:22

Re: No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Notapor jfplazanieto » Vie, 24 Ago 2018, 10:10

No me da ningún error. Reconoce sin problemas mi cuenta, el producto que tengo, el tiempo que queda hasta renovación...

Moderador Oficial
Mensajes: 583
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: No puedo activar el firewall, la protección antivirus, no puedo realizar análisis,...

Notapor Darth Panda » Vie, 24 Ago 2018, 10:59

Envio MP.
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Volver a Panda Dome - Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado