Registrarse
FaceBook Twitter

no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Resuelve tus consultas sobre los productos Adaptive Defense y Endpoint Protection en este foro. ¡Los expertos te ayudarán!
Usuario registrado
Mensajes: 108
Registrado: Jue, 23 Jul 2015, 17:58

no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Notapor fossilgt » Jue, 03 May 2018, 06:57

buen dia mis estimados colegas de soporte de Panda

en varias ocasiones he reportado que el filtrado web, funciona irregular.
sin embargo me di a la tarea de probar la nueva consola aether..
y me di cuenta que el filtrado web no mejoro nada,es mas ahora esta peor.
ya que no bloquea muchas paginas.
esa es la percepción mía y de varios clientes,
el hecho es que siempre uds. me han respondido
que mi SO (windows)tiene algo raro...
pues me di a la tarea de formatear el disco, y crear
una nueva instalacion limpia de windows 7 y 8.
pero me fue igual o peor...
por lo que les solicito que me indiquen, si se necesita
alguna actualización o service pack... o algo para que
el filtrado web funcione...

necesito esa información para resolver y darle
soporte a los clientes.. ya que no puedo esperar
a que los clientes cambien panda por otra marca..

o indiquen como puedo,recibir cursos de. panda o certificaciones
técnicas, para soporte..

por favor respuestas concretas..

saludos

Moderador Oficial
Mensajes: 524
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Notapor Darth Panda » Jue, 03 May 2018, 09:12

Hola Fossilgt

Para estudiar el porque no funciona correctamente, necesitaríamos que nos abrieras un caso en el departamento de soporte o darnos un caso o página específica que no te bloquee, para poder estudiar el caso.

Indícanos cual es la configuración que pones en el control de acceso, y cual es la página que no te bloquea.

Si vemos que hubiera algun error, te abrimos caso en el dpto de soporte para estudiar el caso a fondo.

Como comprenderás esto no es un problema que se pudiera estudiar de manera banal en el foro. habria que estudiarlo a fondo, pasando los datos de caso de estudio al dpto de desarrollo.

quedamos a la espera de tus noticias
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Usuario registrado
Mensajes: 108
Registrado: Jue, 23 Jul 2015, 17:58

Re: no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Notapor fossilgt » Sab, 12 May 2018, 19:22

muchas gracias por su respuesta..

el filtrado web esta configurado de la siguiente manera.

configuracion filtrado web.png
configuracion filtrado web.png (116.64 KiB) Visto 302 veces




y el status del equipo en la consola es la siguiente
status consola.png
status consola.png (97.62 KiB) Visto 302 veces



ahora bien...
si creo que es necesario hacer el estudio a profundidad... para
que esta funcion llegue a funcionar al 100%

me pueden indicar el procedimiento para que puedan llevar a cabo este estudio..

que necesitan, para empezar a realizar la revision..

quedo a la espera de su pronta respuesta...

Moderador Oficial
Mensajes: 524
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Notapor Darth Panda » Lun, 14 May 2018, 09:46

Hola,

Vemos la configuración que has configurado en el equipo, pero no nos indicas que pagina o paginas no te ha bloqueado el filtrado de acceso web. Podrias indicarnoslo?

Por otro lado, indicanos tu pais para poder enviarte la forma correcta de abrir la incidencia.

Un saludo

Darth
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Usuario registrado
Mensajes: 108
Registrado: Jue, 23 Jul 2015, 17:58

Re: no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Notapor fossilgt » Mar, 15 May 2018, 05:09

buen dia..

respondiendo a tus preguntas

tengo bloqueado Redes Sociales, Stream y Descargas, whatsapp.com

en los navegadores
Internet Explorer, Version 11.0.9600.19003
Google Chrome Versión 66.0.3359.139 (Build oficial) (32 bits)
no bloquea nada,

en el Navegador de FireFox
si funciona el bloqueo...

tengo Windows 8.1 64 bits

soy de Guatemala...
y yo doy soporte a usuarios que les vendo PANDA.-

Moderador Oficial
Mensajes: 524
Registrado: Jue, 27 Sep 2012, 10:33

Re: no funciona filtrado web en endpoint plus y endpoint plus con aether

Notapor Darth Panda » Mar, 15 May 2018, 09:26

Hola,

Para este tipo de incidencias, que necesitan un mayor estudio, abre una incidencia desde el siguiente link con el soporte técnico de Guatemala, para estudiar la incidencia.

https://www.pandasecurity.com/guatemala ... html?lng=1

Saludos

Darth
Dpto. Soporte Técnico

Panda Security
The Cloud Security Company

Volver a Adaptive Defense y Endpoint Protection - Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Darth Panda, downloader y 1 invitado