Noticias
Nueva estafa a través de WhatsApp

“Te estoy escribiendo por WhatsApp. Dime si te llegan mis mensajes”. ¿Has recibido este SMS? ¡No contestes! FACUA ha alertado de este nueva estafa a través de mensajes de textos.

El fraude consiste en que el usuario recibe en su teléfono un SMS procedente del número 25568. Según recomienda la organización de consumidores, lo más conveniente es no contestar.

facua Nueva estafa a través de WhatsApp

Si ya lo has hecho y has caído en la trampa,  lo más probable es que te hayan suscrito a un servicio de mensajería ‘Premium’. Por eso, y para evitar un aumento en el gasto de tu factura de teléfono, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil para que anulen la suscripción a este servicio de mensajes.

¡Presta atención a los mensajes que recibes!

Más | Estafa sobre cómo instalar WhatsApp en tu PC | Cómo instalar WhatsApp en tu PC

Tags:
3 Comments
Aredis

20 febrero, 2014 21:56 Responder

Muy interesantes estos consejos de seguridad que transmiten a través de esta web.

Panda Security

21 febrero, 2014 8:08 Responder

¡Gracias! :)