Productos
Cómo desinfectar gratis tu PC

PCC sinflecha Cómo desinfectar gratis tu PC

Algunos virus no bloquean completamente el ordenador pero sí afectan a su rendimiento. ¿Notas tu ordenador lento y no sabes por qué? ¿Crees que está infectado? Prueba, Panda Cloud Cleaner,  nuestra herramienta de desinfección gratuita, y podrás resolver éstas y otras preguntas.

Panda Cloud Cleaner es un avanzado antivirus basado en la Inteligencia Colectiva (análisis en la nube) que elimina malware que los antivirus tradicionales no son capaces de detectar. Esta herramienta de desinfección gratuita te ayudará a eliminar, por ejemplo, el tan conocido Virus de la Policía.

Cómo desinfectar gratis tu PC con Panda Cloud Cleaner

Estos son los pasos que tienes que seguir si quieres utilizar nuestra herramienta de desinfección gratuita, Panda Cloud Cleaner.

1. Descarga el antivirus gratuito aquí.

PCC 1 300x159 Cómo desinfectar gratis tu PC

2. Sigue los pasos que te indica el instalador del programa

PCC 2 300x276 Cómo desinfectar gratis tu PC

PCC 3 300x232 Cómo desinfectar gratis tu PC

PCC 4 300x233 Cómo desinfectar gratis tu PC

3. Espera a que finalice la copia de ficheros de instalación

PCC 5 300x231 Cómo desinfectar gratis tu PC

4. Cuando termine, pincha en ‘Finish’

PCC 6 300x234 Cómo desinfectar gratis tu PC

5. Pulsa el botón Aceptar y Analizar en la ventana de Panda Cloud Cleaner.

PCC 7 300x183 Cómo desinfectar gratis tu PC

6. Cuando finalice el análisis, Panda Cloud Cleaner mostrará un resumen del malware encontrado. Revisa la lista de detecciones con atención para evitar la eliminación de software legítimo y pulsa ‘Limpiar’.

PCC 8 300x185 Cómo desinfectar gratis tu PC

¿Quieres probar nuestro antivirus gratis para tu PC?

1 Comments