Panda Security
William Digiglio moderador del foro de Panda Cloud Antivirus

Publicado por William Digiglio, Marzo 2010

Hola,

Me gustaría presentarme. Mi nombre es William Digiglio. Nací el 5 de marzo de 1965 en Nesquehoning, Pennsylvania, una pequeña ciudad de EE.UU.

En primer lugar, trabajo en una empresa de seguridad. Cuando no estoy trabajando, me gusta acampar al aire libre y pescar. También me gustan las carreras de NASCAR y una o dos carreras ya me hago.

Soy padre de dos mellizos de 16 años, chico y chica. Dado que ellos han nacido en la era de la tecnología, encuentro que mis conocimientos al respecto siempre se están poniendo a prueba. En el foro de Panda Cloud Antivirus donde participo como moderador algunos me conocen como Intrepid44. Tambión soy conocido como Bill Digiglio en Twitter.

Mi primer ordenador fue un Compaq viejo, que en ese momento trabajaba con Windows 95, no hace falta decir que fue muy lento.  Mi curiosidad por los ordenadores nació cuando este fiel Compaq se infectó de arriba abajo por un virus. Durante estos últimos 15 años he intentado mantenerme al día y compartir con otros mi conocimientos en cuanto a últimas amenazas y soluciones antivirus disponibles.

Como la mayoría de las personas a las que ayudo con Panda Cloud Antivirus nunca había tenido un software antivirus, he encontrado que Panda AV es una valiosa herramienta fácil de aprender y de usar. Aquí es donde mantengo el proceso educativo con mis hijos para que puedan aprender las diferentes medidas de seguridad necesarias en la era informática.

Desde Panda Cloud Antivirus Forum animo a quien lo necesite a pedir orientación/ayuda tanto a mí como al resto de moderadores. Estoy seguro de que podemos llegar a resolver su problema. Por el momento, continuaré reciclando mis conocimientos, de modo que pueda ser una ayuda para los demás.

==============================================================================

Panda Cloud Antivirus Free Edition es un antivirus gratuito basado en la nube, ligero y rápido detectando las nuevas amenazas.

Desde Panda Security queremos finalizar diciendo, no sólo a William sino a todos nuestros moderadores, gracias por enorme gran contribución a esta gran familia.

40 Comments
Polibio el Cosmopolita

19 marzo, 2010 8:39 Responder

Hola William. ¿En cuantos idiomas existen versiones del foro? ¿Puedes contarnos algo de la Inteligencia colectiva de Panda? Es increible.

William Digiglio

22 marzo, 2010 11:06 Responder

Hola “Polibio”:

Mil gracias por colaborar en nuestro blog!!

Nuestro producto antivirus gratuito Panda Cloud Antivirus tiene su interfaz disponible en varios idiomas siendo el español uno de ellos. El foro a través del cual responder cualquier consulta técnica está en inglés.

Respecto a la Inteligencia Colectiva publicaremos en breve una explicación sencilla que esperamos sea de tu interés. Cualquier otro tema que quieras comentarnos esta es tu casa.

Jordi

31 marzo, 2010 19:51 Responder

Hola,
quisiera saber también la segunda pregunta que formula “Polibio”
Es una red cerrada de panda para autosanarse automáticamente cada usuario de panda cloud de sus infecciones?…Algo así tengo entendido.
Gracias

Blanca

9 abril, 2010 12:11 Responder

Hola Jordi:

Dentro de Cloud Antivirus dispones de ayudas del producto en español donde se explica su funcionamiento, además de un foro y un blog específico (estos dos últimos sólo en inglés) donde puedes encontrar más información.

http://www.cloudantivirus.com/es/

Un saludo,

eKnowledge Department

Pep

4 abril, 2010 5:01 Responder

Buenas!

Enhorabuena por este blog en castellano porque ya era hora que tuviesemos un sitio para los hispanohablantes ;)

Me gustaría preguntarte William a que sitio nos tenemoso que dirigir los usuarios que tenemos problemas o alguna cuestión que resolver sobre el Cloud Antivirus.

Como has dicho anteriormente y como he visto en más de una ocasión a algún mod del foro del cloud antivirus solo es posible escribir en inglés.

Mi pregunta es a donde nos tenemos que dirigir los que tenemos problemas con el idioma (inglés) para hacernos entender perfectamente necesitamos o por lo menos así es en mi caso poder escribir en castellano.

Y como última pregunta me gustaría saber si hay planes para traducir al castellano como funciona “por dentro” cloud antivirus.

http://blog.cloudantivirus.com/2009/04/29/new-protection-model-explained/

Sinceramente me gusta mucho observar como varios posts de varios blogs de la compañia tienen version en castellano pero aún quedan blogs como
blog.cloudantivirus.com o http://research.pandasecurity.com/ que siguen íntegramente en inglés.

Aún así me gustaría dejar claro que no tengo nada en contra del inglés solo que por mi educación el idioma más importante era el Francés y tengo bastantes problemas para poder seguir y entender perfectamente un texto en inglés.

Muchas gracias por su tiempo

Saludos cordiales

Blanca

9 abril, 2010 12:24 Responder

Hola Pep:

Como sabes William es moderador dentro del foro de Panda Cloud Antivirus y en su caso para él nuestro idioma es una barrera : -)

Para ayudarte con la barrera del idioma podemos sugerirte las ayudas de producto que dentro de Panda Cloud Antivirus tiene en español o bien intentar utilizar un traductor con el que de alguna manera puedas entenderte dentro del foro. Estas herramientas son cada vez mejores.

¡Muchísimas gracias por participar en este nuestro blog!

eKnowledge Department

Ivan

14 abril, 2010 1:39 Responder

Hola William! Soy uno de los tantos que tiene problemas con el Ingles y hace días que estoy dando vuelta por los foros queriendo saber como solucionar un problemita que tengo que es el siguiente: el panda could antivirus me dice que no tengo conexión a internet cuando sí la tengo. ¿Cómo podré solucionar este problema?
Desde ya muchas gracias y saludos

Blanca

14 abril, 2010 11:27 Responder

Hola Ivan:

Como sabes William es moderador dentro del foro de Panda Cloud Antivirus y en su caso para él nuestro idioma es una barrera : -)

Para responder a tus preguntas indicar que nuestro antivirus gratuito Panda Cloud Antivirus dispone de ayudas del producto en español dentro del producto donde se explica su funcionamiento, además de un foro específico (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus incidencias.

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

raul

17 abril, 2010 8:14 Responder

hola. no puedo desinstalar el panda clouds. me da un codigo de error 11. ni functiona nada. alguien le suena? contestadme en email: llavee10@yahoo.es. gracias.

Blanca

19 abril, 2010 11:54 Responder

Hola Raúl:

Gracias por participar en nuestro blog.

Lo único recordar que nuestro antivirus gratuito Panda Cloud Antivirus dispone de ayudas del producto en español dentro del producto donde se explica su funcionamiento, además de un foro específico (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus incidencias.

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

heroso

7 mayo, 2010 22:59 Responder

tengo un inesperado error en el codigo 11, como lo quito o lo soluciono contesteme al correo heroso@hotmail.es

javier

11 mayo, 2010 15:49 Responder

Hola, He mandado este correo porque tengo el siguiente problema con el antivirus panda cloud antivirus. Desde hace unoos 3 o 4 dias me aparece el icono de panda con una x roja y cuando pincho en el icono de panda me aparece el siguiente mensaje: ha ocurrodo un error inesperado con el codigo 11. Tambien me meto a panda en programa y cuando le pincho me aparece un mensaje para comenzar a proteger tu PC que introduzca el usuario y la contraseña, la introduzco y me dice que ha ocurrido un error, parece que no tienes conexion a internet, pero a mi si me va el internet porque me puedo meter a todas las paginas. Les voy a adjuntar un archivoel cual me dicen que adjunte para el soporte técnico.
Por último lo he querido desinstalar de mi ordenador y no me deja porque al desinstalarlo me sale una ventana en la que me dice (Se ha producido un error durante el proceso y no se ha podido finalizar con éxito la desinstalación de Panda Cloud Antivirus. Los siguientes archivos se han guardado en el siguiente archivo). el archivo lo adjuntare con este correo.
Espero una respuesta satisfactoria ya que no se si estoy conectado o no y como tampoco me deja desinstalarlo no puedo poner de nuevo otra actualizacion nueva de Panda Cloud Antivirus y es que necesito que el ordenador y su antivirus vaya bien ya que soy universitario y es un utensilio que necesito.
Estos son los archivos que me han salido cuando lo he querido desinstalar y no me gan dejado, cada uno de estos archivos en por cada una de las veces que e querido desinstalarlo y no me ha dejado.
GRACIAS!!!

Blanca Carton

11 mayo, 2010 16:38 Responder

Hola Javier:

Gracias por participar en nuestro blog.

Lo único recordar que nuestro antivirus gratuito Panda Cloud Antivirus dispone de un foro específico (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus incidencias.

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

jhonny

20 mayo, 2010 15:15 Responder

holaaa!!1
tengo un problema con mi antivirus panda..me pone que hay un error en el codigo 11 y abro el antivirus y estoy sin proteccion.
nose que hacer para solucionar el problema e intentado eliminarlo pero no puedo.
nose si tenga algo que ver pero baje hace unos dias varios programas de microsoft word pero los e borrado todos pero aun sigue sin irme el antivirus.
ayuda please

Blanca Carton

24 mayo, 2010 9:48 Responder

Hola jhonny:

Gracias por participar en nuestro blog, sin embargo, para consultas técnicas dirígete a nuestro Foro de Soporte Técnico, y los técnicos de Panda te ayudarán.
    http://soporte.pandasecurity.com/foro.

En caso de que el antivirus instalado sea Panda Cloud Antivirus este producto gratuito dispone de un foro específico http://certificacion.cloudantivirus.com/forum/index.jspa (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus incidencias.

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

Andrey

28 mayo, 2010 23:49 Responder

Hola , te felicito por ser el moderador del foro de panda cloud es una gratitud muy grande poder ayudar a las personas , yo tambien soy recien moderador en el foro de panda de las gamas retail , y hace como un mes me dieron la misma camisa que tienes tu xD
espero que estes bn siempre
salu2(cloud)

Blanca Carton

31 mayo, 2010 10:05 Responder

Hola Andrey:

En este caso el idioma de William (inglés) hace que te dé las gracias en su nombre.

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

mario alberto morales santana

29 mayo, 2010 21:22 Responder

necesito reparar o desinstalar el panda cloud no me deja hacer nicnguna de las 2 acciones necesito ayuda o de plano como le hago para removerlo no puedo ni por panel de control
o lo suprimo nadamas y ya

Blanca Carton

31 mayo, 2010 10:01 Responder

Hola Mario:

Gracias por participar en nuestro blog, sin embargo, para consultas técnicas de Panda Cloud Antivirus tienes a tu disposición un foro específico http://certificacion.cloudantivirus.com/forum/index.jspa (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus incidencias.

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

Andrey

6 junio, 2010 3:40 Responder

Ah OkoK esta bien! gracias por la respuesta , cuidate y me saluda a todos! XD

eli

6 junio, 2010 19:21 Responder

por que no puedo desintalar panda clou me sale codigo de error

Blanca Carton

7 junio, 2010 10:04 Responder

Hola Eli:

Gracias por participar en nuestro blog, sin embargo, para consultas técnicas de Panda Cloud Antivirus http://www.cloudantivirus.com/es/ tienes a tu disposición un foro específico gratuito (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus incidencias.

Además, desde el viernes Cloud Antivirus pone a tu disposición un foro en español (en su versión de pago).

Un saludo,

Blanca Carton
    eKnowledge Department

javier

19 junio, 2010 22:24 Responder

olas quisiera saber, por que me dice que se ha producido un error al intentar instalar el antivirus panda?…y ando sin antivirus…

kevin alexander

26 junio, 2010 23:01 Responder

o0l tengo un problema con mi msn se abren y se sierran mis cntactos y a la bes les aparec q bean mis pick
jum
como le puedo aser para quitarle el virus a mi msn??
cntestam al kevinalexander18@hotmail.com
iok grasias

Blanca Carton

28 junio, 2010 9:56 Responder

Hola Kevin:

Gracias por participar en nuestro blog.

Panda Cloud Antivirus pone a tu disposición un foro específico gratuito (soporte en inglés) donde puedes trasladar tus consultas técnicas. Recientemente, en la versión de pago de Panda Cloud Antivirus, se ha puesto en marcha foros con atención técnica personalizada por cliente en español.

http://www.cloudantivirus.com/es/
    http://www.cloudantivirus.com/forum/index.jspa

Un saludo,

Blanca Carton

jc

14 agosto, 2010 7:29 Responder

hola
pues muchas gracias por el espacio, y bueno tengo un problema, cuando trato de sar el panda coult antivirus. no pasa nada, ya lo des instale, lo re instale y no pasa nada, no me aparece el antivirus. cuando lo empece a usar si aparecia pero ahora no se que pasa. ojala puedan ayudarme salu2

Tommy

3 septiembre, 2010 0:28 Responder

hola yo quiero istalar el panda cloud pero cuando llega al 15% me dice que hay un error en la conexcion de internet y ya rebice la conexión y esta bueno, no se q hacer

ero008

6 septiembre, 2010 16:58 Responder

agradezco de ante mano la atención prestada, baje la version gratuita y me funciono perfectamente, luego trate de descargar una actualización de la misma y en el momento de des instalar la ya existente se creo un error que a la fecha no he podido remediarlo

Ana Etxebarria

7 septiembre, 2010 12:48 Responder

Hola @Tommy y @ero008! gracias por contactarnos. Por favor, plantead vuestras dudas técnicas en el Foro de Soporte, os adjunto el link. http://certificacion.cloudantivirus.com/es/
Un saludo,
Ana

axell1905

3 noviembre, 2010 20:38 Responder

hola, tengo un problema con el Panda Cloud, todo bien con el antivirus, funciona perfectamente, pero me he dado cuenta de que genera conflicto con la zona de notificacion en mi winXP (la parte de abajo a la derecha con los iconos), desde que instale el antivirus a veces me salen algunos, a veces otros, y nunca salen todos. Los programas de esos iconos funcionan (incluyendo el AV) pero no muestra los iconos y por eso no puedo acceder a las funciones a las que se ingresa haciendo clic derecho en los iconos. He probado algunas cosas pero no puedo remediarlo, alguna ayuda??

Blanca Carton

4 noviembre, 2010 10:46 Responder

Hola axell:

Siento los problemas que estás teniendo, sin embargo, para consultas técnicas dirígete a nuestro Foro de Soporte Técnico del propio Panda Cloud, y sus moderadores junto con los técnicos de Panda te ayudarán. Para la versión gratuita de Panda Cloud Antivirus este foro está disponible en inglés. La versión de pago incluye otros idiomas de soporte entre los que está el español.

http://certificacion.cloudantivirus.com/forum/index.jspa

Un saludo,

Blanca Carton

david

11 diciembre, 2010 23:50 Responder

panda cloud no sirve me a dañado dos ordenadores diferentes no es tan ligero como dicen

Blanca Carton

13 diciembre, 2010 10:51 Responder

Hola David:

Siento los problemas que estás teniendo, sin embargo, para consultas técnicas dirígete a nuestro Foro de Soporte Técnico del propio Panda Cloud, y sus moderadores junto con los técnicos de Panda te ayudarán. Para la versión gratuita de Panda Cloud Antivirus este foro está disponible en inglés. La versión de pago incluye otros idiomas de soporte entre los que está el español.

Un saludo,

Blanca Carton

Antonio

24 diciembre, 2010 14:08 Responder

Un saludo. Compré hace tiempo el Panda Identity Protect y después de escribiros varias veces sigo teniendo el mismo problema y es que la barra donde se supone que va el control para activar el antivirus no me sale en ningún sitio por lo que vuestro programa no me hace un escaneado del ordenador ni detecta nada.

E escrito varios emails al servicio técnico y lo único que se han dignado a decirme es que vuelva a instalar el programa, cosa que e hecho por lo menos 5 veces y sigue igual.

A partir de ahí e seguido insistiendo pero no recibo ninguna respuesta ni solución.

Y por favor… no me mandeis a otros foros ni me hagais perder más tiempo en consultas. Solucionarme de una santa vez el problema.

Les mando los identificadores para que vean que es cierto lo que les digo:

02916609
02926765
02916609
02936159

Espero que sirva esta carta de algo…

Blanca Carton

12 julio, 2011 9:22 Responder

Hola Klau,

En el Foro de Soporte Técnico de Panda Cloud Antivirus se pueden encontrar las respuestas a las consultas o bien recibir la ayuda de los técnicos de Panda.

Nota: la versión gratuita de Panda Cloud Antivirus tiene soporte a través del foro en inglés. La versión pro te permite tener soporte en otros idiomas siendo uno de ellos el español.

Un saludo,

Blanca