Consejos
Cómo instalar WhatsApp en el PC

whatsapp para pc Cómo instalar WhatsApp en el PC

Después de leer nuestro post sobre la descarga fraudulenta de WhatsApp para el PC a través de Facebook, seguro que más de una vez te has hecho esta pregunta: ¿Cómo puedo descargar WhatsApp en el ordenador? Hoy te vamos a decir cómo hacerlo de forma segura en 4 sencillos pasos.

Cómo descargar e instalar WhatsApp en PC

1. Instala un emulador de Android

Para descargar WhatsApp en el PC, lo primero que hay que hacer es descargar un emulador de Android. Nosotros te recomendamos dos:  YouWave o Blustacks. A continuación, vamos a mostrar el proceso a través de YouWave.

instalar youwave Cómo instalar WhatsApp en el PC

youwave continuar Cómo instalar WhatsApp en el PC

2. Busca la aplicación WhatsApp

Una vez que te hayas descargado YouWave, tienes que buscar la aplicación WhatsApp, como lo harías con tu smartphone.

youwave whatsapp Cómo instalar WhatsApp en el PC

3. Verifica tu número de teléfono

El siguiente paso será verificar el número de teléfono. Ten en cuenta que no puedes utilizar al mismo tiempo tu número en el ordenador y en tu smartphone. Por eso, tienes dos opciones si quieres seguir chateando por el móvil:

- Crear un número de teléfono virtual con fonYou

- Utilizar un número con el que no uses WhatsApp

Si te descargas un número virtual, tendrás que verificar tu número mediante una llamada. Presiona ‘Call me‘ y te llamarán para darte un código de tres cifras.

4. Importa tus contactos para utilizar WhatsApp en el PC

Una vez que hayas verificado tu teléfono, solo tienes que añadir tus contactos telefónicos (puedes hacerlo enviándote un email a ti mismo con un archivo adjunto de los mismos) y ya podrás usar WhatsApp desde tu ordenador.

Chatear Cómo instalar WhatsApp en el PC

¿Te gustaría instalar WhatsApp en tu PC? ¿Lo has echado de menos alguna vez?

Tags:
17 Comments
Fidel

19 diciembre, 2013 19:35 Responder

Genial explicación. Me ha ayudado mucho, perdí mi móvil y estoy incomunicado! Necesitaba hablar urgentemente con algún familiar y pude :)

Marta López

20 diciembre, 2013 9:28 Responder

¡Muchas gracias por leernos, Fidel! ;)

rafa

19 enero, 2014 2:03 Responder

algun link para bajar mas rapido y en español el washap??? igual siguiendo con este tema des wapp para la pc

gracias

JOSE

22 enero, 2014 9:01 Responder

bien… yo tengo instalado el youwave y hasta ahora el whatsapp funcionaba en el pc con un número de una línea de teléfono que prácticamente no se utilizaba, pues en mi móvil también tengo instalado el whatsapp… la línea de poco uso
se va a quitar y por tanto el whatsapp del ordenador, en cuanto tenga q reinstalarlo por algún problema, no podré volver a meter ese número. Bien, he pensado en la opción del número virtual (fon you) pero claro si cuando instale de nuevo el whatsapp en el pc, en youwave, me pide el número y me llaman o mandan un sms para la clave… donde lo mandan? si el número no está en ningún teléfono? (hablo un poco a ciegas porque aún no he visitado la página de fonyou….

Gracias por la respuesta….

escual

12 febrero, 2014 20:59 Responder

Fonyou es un teléfono virtual, pero lo rediriges ( desde la página de fonyou) al teléfono que tu quieras. En la propia pagina de Fonyou puedes recibir y leer tus SMS.

Sthefany

22 enero, 2014 21:43 Responder

Bueno si pude descargarlo excelentemente Gracias..
Pero el problema es que nose puede hablar en el Whatsapp …

Yeiser

24 enero, 2014 6:53 Responder

Hola instale el YouWave pero cuando trato de abrir la pagina para descargar o instalar el whatsapp sale error. intente descargar el whatsapp por mi pc pero cuando lo instalo en el emulado de igual manera sale error, ayuda porfavor.

daiglenis

9 febrero, 2014 21:44 Responder

me sale error al momento de querer descargar el whatsapp

Anonimous

31 marzo, 2014 18:57 Responder

No os bajeis el Youwave que da error, bajaros el Blustack :)